Ощущение зимы

Людмила Тутова
Когда уходят
Осенние деньки,
Рядом бродят
В сумерках огоньки.

Их отражают
Звёздочки в небесах,
И удивляют
Красотой в чудесах.

И с дивной сказки
Начинаются дни
Зимы без ласки,
Что же её винить.

Холодной рукой
Зима коснётся душ,
Погрузив в покой,
Зимний сыграет туш.
15.11.20.