Он ведь лучше всех!

Олеся Байкалова 3
Она была прекрасна,
Как летняя заря .
И люди удивлялись,
Что в нём нашла она ?

Худой,такой нескладный,
Волос рыжих копна .
Смотрели вслед прохожие
Когда с ним рядом шла.

Слышен был весёлый
И задорный смех ,
Так радуется жизни
Счастливый человек!

Она ведь знает точно,
Её не подведёт .
Всегда он будет рядом
Поможет и поймёт .

В глазах больших и светлых
Ведь можно утонуть.
С таким совсем не страшно
Начинать свой путь.

Не всё решает в нашей
Жизни красота ,
Важнее ведь надёжная
И добрая душа !

И на вопрос подружек
Даёт такоё ответ:
"Как же вы не видите?
 Он ведь лучше всех!"