Мне машина не нужна

Людмила Желай
Мне машина не нужна,
Если в ней нет тебя.
Она не будет согревать
Меня без твоего тепла.
Я прошу "заедь за мной",
Не потому, что " таксист".
Прошу, чтоб быть с тобой,
Хоть минуту, хоть жизнь.

фото из интернета