Гостья

Николай Чапурин
   Горькая шутка

Неслышной поступью вошла
Нежданной, робкою, незваной.
Добра и вроде бы мила
И тёплой, будто бы из ванной.

Тихонько, с грустью обняла,
Поцеловала, но без страсти,
Коварно бровью повела
Пардон - "я ваша старость, здрасте"!

2015г.