Рикошет

Валентин Зубарев
15.



Уж Лучше ОДНА пара - глаз!

Что Солнцу - подобны!...

Чем Море - пустых...

Здесь нет никого, Ярче за - них...

Цени тех, кто твою боль - разделяет!!!

И Сердцем - ВНИМАЕТ!!!

Ибо Сегодня ты с ним,

А Завтра, Не дай БОГ - один!

Жизнь и есть - испытание!

Главное ОСОЗНАЙ это - раньше!

Это Истина, а не название!!!

Долго не стой, иди - дальше!...

*    *    *    *    *    *    *



Жизнь сплошной - рикошет!

Когда забытый - сюжет...

Когда сошёл ты с Дорог!

Ускорив - итог...

*    *    *    *    *    *    *



Ты можешь камнем - упасть!...

Да и на всё можешь ты - класть...

Когда здесь и не ждали...

Когда сюда и не звали...

Но однажды - придя,

Ты уже - не дитя!!!...

И лишь одно только слово может - разрушить!

Всё что ты Сердцем - Дарил!!!...

И не ясно кто кому - служит!...

Когда внешне он только - мил...

*    *    *    *    *    *   
 *



Жизнь сплошной - рикошет!

Когда забытый - сюжет...

Когда сошёл ты с Дорог!

Ускорив - итог...

*    *    *    *    *    *   
 *



Мы должны все - Проснутся!!!

Ведь мы никогда здесь - не жили!!!...

Но глубоко мы все - спали...

Хоть и не раз мы здесь - были!...

И Судьбы - вязали...

Боль в Душах - сильна!

Но Внутри - нас,

Любви нашей - Обитель!!!...

Она сожгёт боль до - тла!...

Я в ней участник, я в ней и зритель.....

Душа ВНЕ - вожделений!

Мы Искры Света - Рождений!!!...

*    *    *    *    *    *   
 *



Жизнь сплошной - рикошет!

Когда забытый - сюжет...

Когда сошёл ты с Дорог!

Ускорив - итог...


    *     *     *     *     *





Фото - Моё.
___________________



   29.09.2020;       04:05