Когда с неба падают звезды

Алекс Род
Мы верим в небесные силы
Раз им доверяем мечты,
Взгляни, как сияют красиво
Они посреди пустоты.

Горят миллиарды желаний,
Их как в океане воды,
Хотим мы чудес без страданий
Взамен с неба павшей звезды.

Рукой рока брошены кости.
На гранях (не меньше шести),
Что выпадет, знают лишь звезды,
Сорвавшиеся с высоты.

Загаданы в тайне желанья,
Их как на деревьях листвы,
Сверкают на небе посланья   
О счастье, богатстве, любви.

Поспели небесные грозди,
Срываясь, летят с высоты.
Когда с неба падают звезды
На небо восходят мечты.