Застенчивость

Николай Балуев
Мне говорят, что я застенчивым бываю.
Так этого, друзья, и сам я не скрываю.
И в целом объективную даю себе оценку –
Изрядно выпивши, хожу, держась за стенку…



---------------------
Фото из Интернета