Посвящение Другу 2

Валентин Зубарев
14.


       "ЖЕКА"




Как-бы нас не била - Житуха,

Я всегда с тобой - Кентуха!

В этом Мире мрачно-тленном,

Всё-равно День станет - Белым!

Когда Друг за Друга мы - Горой!

Одолеем стену за стеной!!!

Было и плохо, было и сурово...

Было что-то дальше - сново...

Как к Девчёнкам мы ходили - помнишь?..

А сейчас так фальши - много!...

"Жизнь ушла" - себя на мысли ловишь!...

Каждый День и ночь, да что-то было...

Но Судьба всех раскидала, разделила...

Всё меняется так - быстро,

Жизнь всего-лишь - выстрел!

Приезжай по чаще, Лучший Друг мой - Жека!

В нашей Жизни и так много - снега!...

Когда в нашей Жизни мало - Света,

Нет выхода, и нет - ответа...

Знаю ты Поддержишь, как и я - тебя!!!

Больше никому неверя и не смотря в глаза!...

*    *    *    *    *    *    *




Видел я Души что в хлам - убивались!

Видел и тех, что в пустоту лишь - "влюблялись"!...

И казалось, вся моя Жизнь - маятА...

Словно здесь всё изо - льда!

Нам приходилось столько раз в болоте - тонуть...

И сколько ещё нам - придётся...

Но сквозь боль мы решили - шагнуть!

Мы решили - боротся!!!

В этом Мире - безумия,

Мы Сильнее лжи и забвения!

Истина наше - орудие!!!

Мы ВНЕ сно-творения!!!....

Брат ты всегда номер - ОДИН!

В этом Мире - Безбрежном...

Холодном и снежном...

Мы два есть - один!

В этом Мире со-льдин,

Не смотря на два - города,

Навеки Друзья мы - без повода!!!

Порой не тех мы в Душу - пускаем!...

И на себе груз мы их - тащим!...

Оказался мой Путь - не простым...

Но ты ДРУГ мой, и ты - НАСТОЯЩИЙ!!!

Остальное всё маски и дым.


   *     *     *     *     *




Фото - моё.
_________________



   27.09.2020;       05:09