Пяйви Ненонен. Цикл Луна II

Елена Харьес
Просто в этот день, просто в этот год
Новолуние новый шанс дает.
Для успеха все есть уже у нас:
Просто этот день, просто этот час.

Kuu II

Nyt on vuosi x, nyt on paiva y.
Nyt on uusikuu, kaikki jarjestyy.
Nyt on kaikki se, mita tarvitset:
Nyt on paiva y, nyt on hetki z.


Подстрочник:

Сейчас год X (Икс),сейчас день Y (Игрек).
Сейчас новолуние, всё получится (образуется).
Сейчас всё то, что тебе нужно:
Сейчас день Y(Игрек), сейчас момент Z(Зет).