Космической Душе

Валентин Зубарев
13.


     "13 Строк"




Видишь как та Звезда - Сияет!?

Там Звёздная Семья тебя, не забывает...

Видишь, далеко вон - там!?

Зовёёёт тебя к вратАм!

В Безконечные - Дали...

Предела нет! Всё далее... далее...

Давным давно, Пожертвовав - Семьёй,

Для Спасения - Земли!...

Ты решил сюда - Придти!

Ты очень здесь - страдаешь!...

Но Землю - Просвещаешь!!!

И Сиянье Звёзд - ночных,

Любовь твоих - Родных...


   *         *         *




Фото - моё.
_____________________



   25.09.2020;       00:52