Паралельные миры

Виктор Киселев44
Летела в космосе планета
Своею жизнью там жила
Себе создала атмосферу
Как одеяло соткала

И чтобы солнышко не сильно
Прогрело голову,бока
Ещё лучи не досаждали
И то осталось на века

На своём теле поселила
Зверюшек,реки и моря
Для поддержанья атмосферы
Трудом создала чудеса

Лес-для созданья атмосферы
Чтоб кислородом насыщал
Моря,озёра,эти реки
Чтоб род зверей не угосал

И мирно было на земле
Спокойно,ровненько дышалось
Но появился человек
И все вокруг перемешалось

Развел огонь,сжигает лес
И дым поднялся до небес

Сосёт ту кровушку земли
Грызет землицу изнутри


Леса своею жизнью жили
Росли,детишек там рост или
Давали всем тот кислород
А без него кто проживет?

И лес и дол там жизнью полны
Моря,озёра гонят волны
Там жизнь идёт своим путём
Когда все это мы поймем?

То всякой жизни продолженье
Это другое измеренье
Потусторонний это мир
А человек для них-вампир

И жизнь микробов и бактерий
Ведётся вечно на земле
А человек создал доместус
Чтоб подчинить вирус себе

Но воспрепятствовал тот мир
Не человек его кумир
Не может долго он терпеть
Для остального мира смерть

Земле возня та надоела
И свои меры приняла
Водой,огнём и сотрясеньем
Стирает это навожденье

Предупреждает человека
Чтобы не гадил отчий дом
Ведь все,что создано на свете
Идёт вперёд своим путём

Слоя там боль и уложенья
И есть предел тому терпенью
Природа терпит,но молчит
Но человеку отомстит!

И не допустит человека
Чтоб стал царем природы всей
Посадит человека в клетку
Чтоб понимал цену вещей

На всех намордники надела
Туристов почти как котят
Особо тех,кто обнаглели
Понять не могут,не хотят!!!



Развел огонь,сжигает лес
Сосёт ту кровушку земли
И дым поднялся до небес
Грызет червяк тот изнутри

Леса своею жизнью жили
Росли,детишек там плодили