Посвящение Другу

Валентин Зубарев
12.


     "ЮРОК"




Солнышко ты - наше!

Сколько Лет и Зим - прошло,

Мы все стали - старше!

Ты на многих - снизошло...

И под твоим Сияньем - Сильным,

Есть Душа, что тАк страдает - здесь!...

Остался он! Не стал он - былью!...

Но страшно изнемОг он - весь!!!

Он болеет очень - много!

И почти прикованный к постели!

Сколько Лет не покидал он - Дома...

Незнает он Покоя в теле...

*    *    *    *    *    *   *



Я часто за него - Молюсь!...

И за Мать его - Родную!

К СОЗДАТЕЛЮ и в Мир Небесный я - стучусь!!!

Верю Слышат просьбу - непростую!

Верю Брат ты станешь - нА ноги!

Верю будешь ты - Здоров!!!

Ощутишь ты Жизни - Радугу!...

Освободишься от - оков!...

Вот увидешь будет всё - иначе...

Я Рад тебе всегда - Юрок!

Исцелишься! Захлестнёт нас всех - Удача!!!

Твоей Душе здесь два куплета - строк.

*       *       *       *




Фото - моё.
____________________



   23.09.2020;       23:32