Пятница, 13-е

Валерий Старз
Блуждаешь туманным взглядом.
То прямо, то вниз, то влево.
Ведь что-то придумать надо
И в пятничный вечер сделать.

Пускай номер дня тринадцать —
Не веришь плохим приметам.
Удача должна остаться
И повод подать поэтам

Для новых чудесных виршей
О том, что всегда прекрасна,
Не быть голове поникшей,
А быть для того опасной,

Кто смотрит в глаза влюблённо
И кто от волненья взвинчен,
При виде тебя невольно
Забыв, что за вечер нынче.





На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)