46 ударов в минуту

Марина Бернхард
Ты - один. 
Ты встать не можешь.
Нет ни солнца, ни теней. 
Мысли - высохшие реки,
А из глаз бежит ручей! 

Ты - один.
Ах, да забыла! 
Есть ещё твои Друзья:
Ангел,
Демон.
 
Страшно было...
Ты - один.
И встать нельзя!
 




Продолжение следует...