Терпите

Евгений Алиферов
Терпите,
----------не отчаивайтесь люди
Всё лучше,
-----------чем вам кажется подчас.
И воздаянье
------------по смиренью будет,
Чуть позже,
----------чуть подальше,
-----------------------не сейчас.

Копите мужество,
----------------любовь и усмирения.

Порывы разума в молчании души,

Душите.
-------Без оглядки на сомнения,
Любите,
-------даже если нет любви!

Не плоть любите,
----------------плоть по сути, тленна,

Любите то, что в плоть облачено.

Любите суть,
-----------Любовью откровенной,

И вам по мере вашей
-------------------будет возданно!