Рецензия на 1. О послушном малыше Папа Софии

Николай Клешнин
Скатались саночки
И нет бараночки,
Года... у мамочки,
Малыш подрос.

Бумага.., клеточка,
Под глазом "сеточка" -
Годков отметочка
И прочих "гроз".

А нерастрачено?..
Ещё растратится.
Слеза докатится..,
Разбитый нос.

Что неоплачено,
С лихвой оплатится
И мать спохватится,
То ж не вопрос.

Баранки с маками
На пиво с раками,
Порошу нежную
На наста хруст.

В характер меточка,
Уже не деточка,
И детский в старости...
Не детский груз.

поётся на мотив песни "Бублички"