Хозяйка неба

Злобина Ольга Викторовна
Пусть хозяйка неба – ночь
Тучи дел разгонит прочь.
Даст вам снов благих и ясных
До лучей рассвета красных.
Обновит пусть мысли ваши,
До краёв даст счастья чашу!
Птицы пусть её незримо,
Дом ваш пролетая мимо,
В клюве принесут своём
Чувства с искренним огнём!
Дар вы щедрый берегите
И сильнее разведите
Пламя это на двоих,
Не пустив к нему чужих!
Без луны сегодня небо
И земля пока без снега.
Лёгкий розовый мороз
Прихватил стволы берёз.
Кот крадётся по забору...
Засыпайте. Полночь скоро...
Это время непростое,
Поэтично-золотое!
Пусть мелодии полны
Будут нежности и сны...
На востоке затаился
День, который не родился.
Завтра он в наш мир придёт,
Коронуясь в свой восход!

15 ноября 2020 года 23:15