Рецензия на В хрустящем блеске белых крыл... Папа

Николай Клешнин
...на время...
Время примирясь
замедлило свой бег.
Но...
к новым схваткам зреет грязь,
Твердеет и твердеет грязь,
И в князи вылезет та грязь,
Когда растает снег.

...на время...
всё.
Пройдёт, пройдёт,
Пройдёт и этот век,
И не научится никак...
"Разумный человек".