33

Полин Грин
Вот мне тридцать три,
Я совсем большая.
Я сижу в тени,
И кем быть - не знаю.

От проблем и скуки
Все мечты - в тумане.
Хочется на руки
К постаревшей маме:

Ни о чём не думать
И смотреть в окошко.
У папы на коленях
Примостилась кошка.

Хорошо, как в детстве -
Ни проблем, ни денег,
Все родные вместе -
Лето, дача, велик...

Вот мне тридцать три.
Вроде, всё сложилось.
Только жить как взрослый
Я не научилась.

06.06.20