Рецензия на Когда уши пропеллером Папа Софии

Николай Клешнин
Нос обвис, уже повяли уши,
За туманом прячутся глаза.
Пароходы дни влачат на суше,
В тупиках ржавеют поезда.

Хоть какая б выдалась причина,
Заострить бы взгляд, напрячь бы слух,
Но такая в жизни чертовщина,
Уши... не пропеллер, дух утух.