Пасхальное

Полин Грин
Они сегодня все бога вспомнили, возрадовались - Христос Воскрес.
Шашлыков  нажарили - дым столбом стоял над крышами до небес.
Детям сказки рассказывали про сына божьего на кресте.
Танцевали вечером пьяные. С утра скорлупа везде.

Им только повод дай -  воскресай ты хоть каждый день.
А грехи - да и чёрт с ними, пляшем! Смоют позже в крещенской воде.
Только бабка старая, платок свой поправила, смахнула слезу:
Отдыхайте, мои вы малые... я за вас всё искуплю.