Мой Урал

Новогодняя Фея
        МОЙ  УРАЛ.
Человек ко всему привыкает,
Приспособиться может везде,
Без чего-то сердце страдает
И грустит в людской суете.

Не нужны ни моря и ни горы,
Хоть такая там красота,
Дороги  нам родные просторы,
Где живёт вся наша семья.

Не забудет о море память,
Море в сердце живёт всегда,
Но не будем о нем мы плакать,
Нам лесов наших сень дорога.

Прикипела душа к Уралу,
Хоть бывает, порой, он суров,
Тут красот своих тоже немало,
Здесь теперь мой любимый кров.
      Елена Щетинина, 15.11.20г.