Я просто устал.. или песнь командировке

Константин Булычев
Я просто устал,мадам,
Прошу,на меня вы не злитесь..
Коньяк я допью.,увы..,сам!
За столик ко мне не садитесь

Не гладьте рукою плечо,
Боюсь это Вам не поможет..
И,то,.что я пьян-ничего..,
Со мною вы сделать не сможете..

В глазах хоть у вас одна ночь..
И мысли намеков прозрачные..
..Растите сама свою дочь,,.
Не буду я в этом участвовать..

Простите,меня,и вот так.,-
Нельзя в импотенты записывать..
Я Вас не хочу!..,-а,коньяк.,-
Готов хоть со скатерти слизывать,..

ИИИ,не считайте,-алкаш,..
В глазах моих ясно изложено,..
Простите,мадам,я-не ваш...
Любить мне другую положено...
                ...жену..