Загибла ненька Украина...

Непадший Ангел 1
Загибла "ненька" Украина !
Врагом заложенная мина
ей напрочь мозги разнесла.
Погрязла та во лжи, разврате,
в кровавом месиве средь братьев,
погибшим нет уже числа.

И долго это будет длиться?
Куда ведёт страну Столица?
Пора чубы бандерам драть!
Пора им дать пинка под .опу,
Пускай бегут в свою Европу,
За немцем scheise убирать!