Без тебя меня нет!

София Модина
Без тебя мне не нужен мир,
Без тебя мне не нужен свет,
Без тебя непросветлая мгла,
Без тебя меня нет.

Без тебя мне не нужен рай,
Без тебя мне не нужно жить,
Без тебя мне не нужно, знай
Ничего, что здесь можно любить...

Без тебя мне не нужен Дом,
Без тебя мне не нужен ад,
Лишь с тобою я буду в нем
Даже солнцу печальному рада!

Без тебя мне не хочется слышать,
Без тебя мне не нужно дышать.
Лишь с тобою я буду, как видишь,
Жить и горя на планете не знать