Остаётся только музыка

Аристократ
Остаётся только музыка
И не важно кем ты был
А история осушена,
Остаётся только ил

Как не клей лишь клей останется,
Как не жги огонь сгорит.
Все забудут, попрощается.
Музыка лишь нас хранит.