О домашних питомцах

Татьяна Шурилова
Домашние кошки… Домашние пёсики…
Домашнюю ёлку слабо завести?
У ёлки не будет прохладного носика.
Иголки… Иголки, которым расти.

У дерева леса в природе молчание,
Суровая правильность истин и тайн.
Домашняя ель – это древнее знание.
Но, впрочем, в отдельных из северных стран.

Процесс приручения Ели сомнителен.
Но, если побеги ее зелены…
То многим и многим испуганным жителям
Возможно доверить деревья страны.