Небесный Высший Храм

Людмила Лонщакова
О Свет Божественный , Небесный Высший Храм!
Где исполняются Законы Мирозданья -
Ведь Бог с небес взирая снова верит нам!
Даруя Свет всё ждёт от нас Признанья -

Чтоб люди жили в Мире и Любви
Какой бы веры те  не оказались
И не спроста Мы созданы людьми
Чтоб Заповеди всеми исполнялись!

Но некоторых Хлебом не корми -
К чему им всем Вселенские Законы
И наплевать им ,Что ни говори -
Забыли страх Содома и Гоморры...

Люби других - И будешь ты любим!
А не желай другому в след несчастья
Добро твори! - И будешь ты храним
Ведь все мы рождены поверь для Счастья!

Поступки наши словно бумеранг
Всё возвращается - Не уж то вам не ясно
Не предавай друзей как злейший враг -
И сам увидишь будет Всё Прекрасно!!!

Кто к Западу идёт всегда с поклоном -
Тот не живёт Божественным законом...