я хотел бы войти в тебя

Тестов
Я хотел бы прийти к тебе засветло,
но внезапно увидел, что с запада
надвигалось какое-то тёмное,
неуютное небо. В меня
попадали осколки сомнения,
помутнения и забвения,
и моё воздыхание томное
лишь усилило сумрачность дня.

Я пытался впустить тебя искренне
в свои мысли по недомыслию,
но споткнулась о небо беспечная,
беспечальная линия рта.
Я хотел бы войти в тебя заново,
но душа упивалась туманами,
и в меня остановкой конечною
словно эхо вошла пустота.