Мне нравится

Филл Ин
Мне нравится город, когда вдалеке
Он яркими светит огнями,
Не надо толкаться в гудящей толпе
И в транспорте ехать часами.
Мне нравится время, когда не спеша
За солнцем плетётся к закату.
И медленный вечер, кустами шурша,
У озера ставит палатку.
Мне нравятся сказки твои у костра,
И милые сердцу страшилки,
Что пишешь ночами, без сна иногда,
На старой печатной машинке.
Мне нравится в звёздное небо смотреть
"Персиды" когда пролетают,
Сегодня мне нечего больше хотеть,
Желание всё ж загадаю.
Мне нравится письма твои получать,
И складывать в стол не читая,
О встрече украдкой порою мечтать,
Которой не будет, я знаю.

Мне нравятся люди, когда вдалеке
Снуют они целыми днями,
Толкаясь локтями в бурлящей толпе,
И ходят пол жизни кругами.