Мы на листья похожи жёлтые..

Галина Линдеман
Мы на листья похожи жёлтые..
Сок зеленый растрачен вроде бы..
Ветры ласки уже не знойные..
С сединою нам греют головы..

Птица счастья парить не решается,
Вдруг не хватит дыханья усталого..
Но душа.. все ж любить пытается..
Сберегая ресурс для малого..

Что ж, уже по-другому любится..
Но ещё..так желанней хочется..
Цeловать и любить-пусть сбудется!
Исполнять не устану пророчество!