Любочка, Люба, Любаша

Александр Щербаков 9
Любочка, Люба, Любаша,
Девочка давней мечты,
Любочка, Люба. Любаша,
Куда ж улетели те дни.

У нас не было встреч, расставаний
И горячих  признаний в любви,
Не познали мы трепет свиданий,
Лишь таили мы чувства свои.

Из девчонок была самой видной,
Отличалась своей красотой
И была, как рябинушка гибкой,
Но характер с особой чертой.
 
Я украдкой ловил твои взгляды,
Что бы в них затеряться внутри,
Но напрасны все были надежды,
Видно кто - то другой покорил.

Уж давно наши школьные годы,
Пролетели как штрих от пера,
Лишь оставив из жизни моменты,
Всё как будто бы было вчера.

Нас судьба развела по дорогам
И пройти их должны до конца,
Мы  с тобою остались друзьями,
Вспоминая былые года.

Любочка, Люба, Любаша,
Женщина бывшей мечты.
Любочка, Люба, Любаша,
В памяти всё сохрани.