Поздороваться мне как?

Лера Лонк
Мы поехали на луг,
Там живёт мой мошкодруг.
У тропинки, у куста
Его гнёздышко, нора.
Пулька, так его зову.
Шмель он, только не пойму,
Руку как подать ему?
Поздороваться мне как?
Пулька — шмель, так?
Лапок шесть, все как одна.
Где рука? А где нога?