Генетический дар... привыкать

Анна Сухих
   Если я...если я...безразлична...значит что ж...пускай так...и будет...для тебя я вошла...в привычку...ну и что ж...мы всего лишь...люди...мы всего -результат мутаций...и собрание...эволюций...   генетический дар влюбляться...как и дар привыкать...к этим чувствам...встроен кодами...в наши гены...значит,так и нужно...наверно...и подавленной быть будет...лишним...если я тебе...безразлична...