Благословен...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 67 )

Благословен Господь во всякий день,
И нам благодарить Его не лень,
Бремя на нас Он возлагает,
Но Он же нас и исцеляет.

Господь дает нам избавление,
Ему от нас благодарение,
Наших врагов Он сокрушает,
Верных Своих от них спасает.

    ноябрь 2020 г.