До ми

Ангелина Аверина
Касаясь едва,
Силуэты в ночи танцуют
Неуловима, легка
И кружат голову поцелуи

Глубоко вдохнуть,
А в воздухе разряды.
Дала себе утонуть
Страсть великая награда

Сплетение рук
Переплетение душ и тел,
Как тишины звук,
Как благодати предел

Мелодии чувств
Искры огня, он пылает во всю
Главное из искусств -
Принять слабость свою