Когда были молодыми

Миша Шурубура
Когда МЫ были молодыми;
Нам всё казалося иным,
На жизнь смотрели по другому,
На санках мчались с горки вниз.

Года так быстро пролетели;
Но,ЮНОСТЬ нам-непозабыть
И наши первые свиданья
И наше первое - прости.

Тогда встречали МЫ рассветы
И умывалися росой,
АХ годы наши-ВЫ шальные,
Не улетайте сейчас прочь.

На ВАС смотрели другим взглядом;
На всё,что было вокруг нас,
Тогда казалось нам,что вечно-
МЫ будем молоды всегда.

А вот года всё изменили;
И появилась седина,
А наши дети - повзрослели,
А нам на пенсию пора!
       г.Геленджик 2010г.