Господи, прошу наш мир спаси...

Александра Михайловна Пронина
Господи, прошу наш мир спаси,
Стало страшно жить на этом свете,
Если виноваты мы, прости,
Только мы за все сейчас в ответе
Пусть не будет никогда войны,
Дай здоровья всем, кто сейчас болен
Нашу землю в мире сохрани,
Каждый кто, в плену, пусть будет волен
Не замерзнут пусть наши сердца
И не потемнеют наши души
Мы зовём тебя, как никогда,
Ты сейчас нам очень сильно нужен...
           ***
О родных молюсь я в тишине,
Стороной печаль их обойдёт,
Пусть наступит  праздник на земле
И над миром радуга взойдёт