Порядка не будет

Миша Шурубура
Нет! Порядка никогда не будет;
В нашей милой,красивой стране,
Потому,что на месте "чинуши"-
Подгребли под себя-всё что есть.

И землицу ОНИ "прохватили"
И у них все богатства страны
И как прежде народ наш остался-
Всё с надеждой на лучшую жизнь.

Потому,что в России "начальство",
Рвётся к власти,чтоб больше иметь
И никто с них нам правду не скажет-
Что "копейки" не взял от людей.

А откуда ж такие богатства?
Всё "нажито лишь честным трудом"?!
А их дети-давно за границей-
И плевать им на весь наш  народ!
             г.Геленджик 2010г.