Короткометражка

Анна Сухих
   Ощущение,как буд-то...репетирую...и сама...словно сама себя...дублирую... по какому-то нелепому...сценарию...а в реале...а в реале я...сыграю ли?подытожив кадры все,отредактировав...и повырезав куски...промонтажировав...я смотрю,что много было...так наигранно...а действительно ли жизнь...такая длинная?я оставила моменты только...важные...лента вышла...
      короткометражная...