Мечты сбываются

Иоанна Брилько
Оседлала бабушка новенький мопед.
- Ты забыла, бабушка, сколько тебе лет?
Кто же, на мопеде, к внукам в гости едет?
Уж пора бы, бабушка, взяться бы за ум.

Отвечает бабушка бодро: "Врум-врум-врррум".

По дороге катится весело мопед,
Как мечталось бабушке в 18 лет.