Осень в саду под вишнею

Валентина Бутрос
Поздняя осень. Сброшено
Солнце во мрак холодный.
В платье сером изношенном,
В шляпке давно не модной,
Осень в саду под вишнею
Пишет стихи о ночи.
Вычеркнет строки лишние,
Вновь карандаш заточит.
Сад среди звезд мерцающих,
Вишни в полном расцвете.
Призрак фантазий тающий
Осени строки шепчет.