суббота

Алазарева
Потрясающая выдалась неделька,
было очень много разных дел.
Началась неделька - в понедельник,
а закончится в завтрашний уж день.

Говорила очень много не по делу
и по делу говорила иногда.
Как секунды часики летели,
а задуматься - летят мои года.

Я писала смело и не очень,
обижала, обижалась я.
Кто-то понял что-то очень точно,
кто-то всё еще не понял ни черта.

Кувырком летели дни недели,
спотыкаясь о мои не милые черты.
Я пыталась скрыть всё это дело гелем,
но, не вышло, просто нету красоты.

Загонялась много и почти что в угол,
будто шарик звонкий, в лапке озорной.
Вы меня гоняйте, много и по долгу,
а иначе лягу - назовусь Мечтой.

На хвосте недели думается проще,
оглянуться можно на свои дела.
Всё, что говорила - искренне и точно,
Всё что промолчала - зря.