Под музыку дождя

Татьяна Светова
Под музыку дождя, Душа моя вновь плачет,
Под музыку дождя, пройдёт тоска и грусть.
Под музыку дождя, брожу опять одна я,
Под музыку дождя, побудь со мной, побудь.

Вновь зонтики цветные плывут над тротуаром,
И нас с тобой укроет наш зонтик расписной.
И дождик шлёт привет, всем тем влюблённым парам,
Что спрятала судьба под проливным дождём!

Пусть кто - то дождь клянёт, за грязь его и сырость,
А мы ему пошлём - наш пламенный привет!
Под музыку дождя танцуем неустанно,
Любви прекрасный танец, на много, много лет!