Группа риска

Сергей Арбузов 3
“С каждым годом суетней планета,
  с каждым днём кишение быстрее,
  губят вырастающих поэтов
  гонор, гонорар и гонорея”.               
          (И.Губерман.Гарики на каждый день.419)

         ГРУППА РИСКА

Будучи поэтом я, взрослея
начал понимать довольно рано:
гонор, гонорар и гонорея
могут погубить и Губермана.

И предчувствие не обмануло,
через всё прошёл я, как назло…
Всё меня к опасностям тянуло…
Только с гонораром не везло.