Плыви...

Александр Константинович Тулбу
Плыви по волнам памяти моей
о будущем твоих воспоминаний.
На сердце мне становится теплей
от наших неосознанных желаний.

Останься там, быть может, навсегда.
Плыви туда, пока не встретишь заводь
где тихой мысли чистая вода,
не зря же ведь ты научилась плавать.