Кому не чета Бродский

Лаввина Анна Синельникова
Кому не чета Бродский
Не поймёт и пары слов
Связанных в тугой узел

Клеймо "разговор идиотский"
Ставится тем
Кого такой слог контузил

У кого "шу-шары" свистят за ушами
У кого не испытана вовсе нейронная сеть
Тот пролетает над пониманием как лошара
Хоть мог бы в иллюминатор на космос смотреть