Я не один...

Олег Петри
Я не один, со мной любовь,
От этого всегда  здоров.
Хоть пусть во сне, иль на яву,
Я каждый день как в рандеву.

Не вижу хмурость серых дней,
И дождик вызывает смех.
Тут сам себе вполне диджей,
Подкину правильных идей.

Я не один, во мне любовь,
Так сильно будоражить кровь.
Романтики, большой герой,
Играюсь будто молодой.

Заметна искорка в глазах,
Забыл такое слово страх.
Судьбы я вытянул билет,
Спасёт любовь от многих бед.

Я не один, за мной любовь,
Бывает, что прощает вновь.
Ей стих я этот посвящу.
О прошлом вовсе не грущу.

11.2020