Ты подарил букет

Елена Гурова 3
Ты подарил букет из красных роз,
прижав к себе ...
губами лепестков касалась...
по коже пробежал мороз...
душа тихонько улыбалась...

Почувствовала тонкий аромат,
что исходил от них...
ещё не осыпались...
воспоминанием приятным от тебя,
заставкой на экране мне остались...