Моя новая любовь

Валерий Чемерис
Метёт метёлкой листья дворник,
Он убирает красоту.
Ты осень истинный художник
Свою увидишь наготу.

Я наслаждаюсь красотою,
С тобою встречусь вновь и вновь!
Тебя люблю и чувств не скрою,
И вспыхнет новая любовь!
                12.12
             12.11.2020